奋起湖大饭店
最新消息

最新消息

1 页 / 共 6
氣候忽冷忽熱,螢火蟲遲到了 :’( :’( 最珍貴的冬螢僅在奮起湖可一睹風采! 氣候忽冷忽熱,螢火蟲也跟著害羞躲了起來 觀察員們預估螢火蟲的發生將延後一個禮拜 12…
 穿上厚外套, 围着温暖围巾的季节即将来临, 您等了一年的奋起湖冬萤季, 又要开始发光闪耀啰! 安排一趟冬天的奋起湖小旅行, 沿着铁道, 跟着导…
高铁之旅 ■ 嘉义高铁站(太保) → 高铁站2号出口搭乘…
 交通部整合公路总局公路公共运输发展计画及观光局观光景点无缝隙旅游服务计画,辅导员林客运公司推出「日月潭︱阿里山」路线,每天都有两班次专车。   日月潭往阿里山 08:00&n…
在奋起湖森林园区里,您可以漫步于环湖木栈道呼吸森林释放的有氧芬多精,另外走进有南台湾九份之称的奋起湖老街。参观象征以前旧伐木时期的蒸气老火车头,除此之外,更可以欣赏依不同季节出没的萤火虫(因近年气…
你有多久没有抬头仰望灿烂的星空,电影「星空」里小美与小杰,两人搭乘森林小火车直入深山携手漫游在梵谷的星空画作里,寻找记忆里怀旧的小木屋… 目前电影中的小木屋及屋内摆设原汁原味重现在奋起…