奮起湖大飯店
最新消息

最新消息

1頁 / 共1頁 / 共8
 大家期待已久的螢火蟲導覽活動, 今天11/24開始囉!!! 歡迎大家一同來參與, 符合活動資格還可以拿到螢火蟲燈籠喔!…
 還記得去年冬螢的感動嗎? 今年預計11/25開始螢火蟲導覽活動, 想要看到冬季獨一無二螢火蟲的朋友們, 加緊腳步開始預訂房間囉! 去年很多人覺得可惜沒有拿到的螢火蟲燈籠, 今…
高鐵之旅 ■ 嘉義高鐵站(太保) → 高鐵站2號出口搭乘往(7329)阿里山方向…
近日詐騙猖獗, 偶有曾入宿的遊客或訂房者收到自稱銀行處理信用卡分期的人員要求解除定期扣款一事。 希望準備歡喜出遊的朋友們不要被騙囉! 若有問題的話歡迎致電我方確認。 希望大家都…
在奮起湖森林園區裡,您可以漫步於環湖木棧道呼吸森林釋放的有氧芬多精,另外走進有南台灣九份之稱的奮起湖老街。參觀象徵以前舊伐木時期的蒸氣老火車頭,除此之外,更可以欣賞依不同季節出沒的螢火蟲(因近…
你有多久沒有抬頭仰望燦爛的星空,電影「星空」裡小美與小傑,兩人搭乘森林小火車直入深山攜手漫遊在梵谷的星空畫作裡,尋找記憶裡懷舊的小木屋… 目前電影中的小木屋及屋內擺設原汁原味重現在奮起…
  這是一個古老又感人的傳說…… 不知道你有沒有聽過? 從天上的繁星落在凡間的點點光芒, 那是毫無保留的想念。 螢火蟲…